Хочу заняться групповым сексом

Хочу заняться групповым сексом на сайте wwwoil.ru



Если вы решили, мол, хочу заняться групповым сексом вместе со своим партнером, первая преграда может заключаться именно в нем. Подобные идеи не всегда воспринимаются, а потому приготовитесь к некоторым разногласиям.

Интересует групповой секс, а точнее психология группового секса. В последнее время везде в Интернете сталкиваешься с предложениями заняться груповым сексом. На форуме перечитала темы, посвященные...

Ты - мужчина, и у тебя есть давняя мечта: уговорить свою жену заняться групповым сексом. Но все твои попытки разбиваются о глухую стену непонимания: жена и слушать не хочет ни о каких-то свингерах или «групповухе».

Если вы хотите попробовать в жизни "всё", то, возможно, групповой секс - это для вас. Например, я очень люблю своего мужа и у меня мыслей не возникнет заняться групповым сексом и я не понимаю как можно пригласить в ложе, где происходит таинство с любимым...

Меня очень возбуждают сцены из порнофильмов с групповым сексом(несколько мужчин и одна женщина). Причем я люблю их смотреть но тока с любимой сластеной,а не тайком=) в жизни не пробовал и не попробую=)хочу тока со сластеной раскрепощеннай любовью заниматься=Р.

...хочет узнать новые впечатления,групповуха-это всего-лишь одна из разновидностей секса,но не стоит забывать,что любая групповуха-это не только новые впечатления и ощущения,которые наверное у многих людей присутствуют,кто решился заняться групповым сексом...

Тщательно исследовав мотивы, которые движут мужьями, предлагающими своим женам заняться групповым сексом, специалисты пришли к выводу, что Я хочу сказать, что не надо секс навязывать! Кому он необходим, тот сам найдет, как реализовать свою потребность.

Заняться групповым сексом хотелось каждому нормальному мужику. Итак, ты хочешь склонить девочку или своих новоиспеченных подружек к групповому сексу. Что для это следует сделать?

ХоЧу ЗаНяТьСя ГРУППОВЫМ СЕКСОМ.. Для любителей нестандартных ситуаций...)) Мы очень ценим сценарийные костюмированные секс марафоны и для реализации задуманного арендуем подходящие места, готовим костюмы и всячески заморачиваемся с деталями.

Решение принять участие в групповом сексе может оказаться ... Не хочу никого обнадёживать или разочаровывать, каждый сам должен заранее ... возможно, узаконенный партнёр, если окажется в состоянии заниматься этим ...

Я занималась групповым сексом с двумя мужчинами, из которых один - мой муж. Не поймёшь кто, где, чем? Это чья рука, а это чьё? Но заняться групповым сексом вместе ни я, ни она не хотели бы, чтобы не нанести урон отношениям.

Он тупой. Ищи нормального. Не забывай !!! Есть такие слова: Если в жизни шагать осторожно, Каждый шаг измерять на пути -. Ошибиться тогда невозможно, Но и счастья тогда не найти.. .

Тем более, если эта мысль у тебя давно, и ты сама хочешь опробовать, как это - секс с еще одной женщиной. И как бы вы отреагировали, если ваш муж на стороне занимается подобным? Для вас это норма?

Где лучше заниматься групповым сексом, в своей квартире, в гостиннице или в сауне? Хотим секса втроём: подскажите как быть? lenyssik, 17 дек 2011.

Девчонки, у меня например мой муж предлагал мне заняться групповым сексом!С одной стороны я бы хотела посмотреть,как он с другой девушкой.Но а с другой стороны меня бы съела ревность!Я не знаю че бы я начала...
Скриншот из кино : Групповой Секс - О Своем, О Девичьем - Qwerty.форум